Здесь сосны выстроились в строй

Здесь сосны выстроились в строй.
Сосновый бор в мечты заманит.
И к лесу дивная любовь
Оставит мне о лесе память.

Как по тропинкам я ходил,
И наслаждался я грибами.
Сосновый бор мечты дарил,
Дарил сосновую мне память.

И не смогу теперь забыть
Я леса дивную возможность.
Сосновый этот нежный миг,
Прекрасная души возможность.


Рецензии