В лесной я угол загляну
Мне это будет так приятно.
Лесными тропами пройду.
Изменят жизни восприятие.
И этот лес живет во мне,
Живет в воспоминаниях дивных,
Душе прекрасен этот лес,
Он действует как ладан смирны.
И очищение приму
От леса дивного мне вида.
В душе моей оставят след.
Прекрасен сосен индивидуум.
Свидетельство о публикации №124080502286