Склонились сосны над водой
И отражение в поволоке.
Красива леса красота.
Лесные я беру уроки.
И наслаждение ловлю
И в леса дивную влюблённость.
Лесными тропами пройду,
Увижу сосен нежных томность,
И отражение в воде
Во мне приятный след оставит,
Оставит летнюю мечту,
Прекрасную о лете память.
Свидетельство о публикации №124080502270