Здесь сосен дивная чреда

Прекрасен лета летний миг.
Сосновый бор меня поманит.
И будет лета торжество.
Сосновый след во мне оставит.

И буду долго я ходить
Меж сосен дивными стволами,
Здесь сосен дивная чреда,
Здесь можно отдыхать мечтами.


Рецензии