Ревнивая

Я не очень счастливая,
Потому что ревнивая.
Мужчин предавших бросаю,
Не нужна мне любовь такая.
Если я отдала ему душу,
И считаю его самым лучшим.
Заботу,внимание дарю,
Искренне,верно люблю.
То от него мне нужна
Лишь верность и нежность.
И будет любовь наша вечной,
Счастливой и бесконечной.


Рецензии
Только так и надо любить.

Станислав Пенявский   07.08.2024 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав.

Галина Харлова   07.08.2024 18:23   Заявить о нарушении