Плот, закат и летний вечер
К красотам летнего заката,
Где солнце село над водой.
Кругом малиновый лишь фатум.
И деревянный этот плот.
Пространство это, гармонично.
И в душу вечер тот войдет.
Останется в пространстве личном.
И долго буду вспоминать
Над речкой этот летний вечер,
Оставит он свою печать.
Он будет радостен и светел.
Свидетельство о публикации №124080502228