Заходи на праздник
Друг наш дорогой!
Будем веселиться,
Будет пир горой.
Здесь гостям все рады,
Здесь гостей все ждут,
С праздником поздравят,
Песню запоют:
Припев:
Мы Вам желаем
Во здрАве быть,
Чтоб Вас любили
И Вам – любить!
Под мирным небом
Детей растить,
И счастья чашу
Пить – не испить!
Ну-ка, собирайтесь,
Становитесь в круг,
В нашем хороводе
Слева, справа – друг!
Чтоб глаза сияли,
РассыпАлся смех,
Чтобы привечали
Каждого и всех:
Припев
Заходи на праздник,
Друг наш дорогой!
Мы за мир, за дружбу
Встанем все горой,
За семью, за волю,
Против Зла и Тьмы.
И на всю Планету
Пожелаем мы:
Припев
Свидетельство о публикации №124080502224