Смеясь и плача

Постреливают тут и там.
И где-то убивают.
А ты за мною по пятам.
Так иногда бывает.

Не обращаешь на свист пуль.
На дальние разрывы.
Дай руку мне скорей, роднуль!
И взгляды как игривы.

Погибнем ли иль поживём?
Не наша в том задача.
Как хорошо идти вдвоём,
Смеясь, ну или плача!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.