Семья подосиноковиков
И летом выйду на тропинку.
И подосиновиков стать
Заполнит всю мою корзинку.
Грибов я много соберу.
Счастливым выйду я из леса.
Какая это благодать,
Как хорошо приметы леса.
Люблю я летнюю пору,
Когда грибы лежат в корзинке.
В припрыжку к дому побегу
По солнечной лесной тропинке.
Свидетельство о публикации №124080502215