Нежный виртуал...

Я смирился.. но сердце искало..
И найти никак не могло..
Лишь в нежных сетях виртуала..
Виртуальное Счастье нашло..

Я любуюсь.. любуюсь Тобою..
На беду.. на беду на свою..
Доигрался я в прятки с Судьбою..
Так зачем.. я так сильно Люблю..

То ли Бог подарил мне Тебя..
Откуда Такая Награда..
Имя Твоё до Небес вознеся..
Я Люблю.....
И лучшей Судьбы мне не надо..

Я смирился.. но Сердце искало..
И ведь, глупое, всё же нашло..
Я в нежных сетях Её Виртуала..
И поверьте.. мне Там Хорошо!!!


Рецензии