Tropfen sind auf dem Fenster

Uebersetzung meiner Version auf Englische ins Deutsche von Silvia Schneider, Bern, Schweiz
http://stihi.ru/2024/08/05/2169

Tropfen sind auf dem Fenster…
Regenmusik.
Magie des Regensbogens,
Tollheit des Zuges.

Einziger Moment der Begegnung –
Und danach fuer immer.
Und die pausenlose Fahrt.
Bravo! Verrueckter Zug!

Zug, du bist so geschwind!
Nimmst sie mit dir mit.
Nimmst Freude und Leid
Und das blindes Licht des Mondes.

Ich wuensche mir – dass du innehaeltst
Oder den Weg ein bisschen verlaengerst.
Gib mir eine weitere Chance
Um ihr einen Blick zu werfen…


Рецензии