Парады гордости не новы
Вбирает время соль веков.
Понять зачем мы? Где мы? Кто мы?
Мешает золото оков.
Не каждый рад терять высоты
Иллюзий, где мирской паук
Полнит ряды своей пехоты,
Вращая зла гончарный круг.
Кружит планета, светят звёзды,
Гуляет солнце в вышине,
Летят слова, покинув гнёзда.
На поиск истины в вине.
В движенье всё без исключений,
Пусть сделан только первый шаг.
В объятьях веры и сомнений
Над всеми реет общий флаг.
Погоды мира лик державный,
Но тем обманчива она,
Что, если Бог в сердцах не главный,
То балом правит сатана...
Свидетельство о публикации №124080502196
Елена Которова 06.08.2024 22:45 Заявить о нарушении