Бабушка приехала!
В детстве мы с сестрёнкою кричали,
- Бабушка любимая, ну здрастье!
И бежали с криками встречали.
Бабушка приехала любимая,
В сумке нам гостинцев привезла,
Молочко, сметанка жирная,
Масло, творог, что коровушка дала.
Бабушка! Я помню её руки,
И красиво-ровная спина,
Бабушку любили очень внуки,
И дарила всем тепло она.
Бабушка Маруся, Маша, Маня!
Как любили ездить в гости к ней,
Почивала щами и блинами,
Привечая дорогих гостей.
О.Богданова
05.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124080502195