С природой вместе ты побудь
И леса ты мечте доверься.
И солнце освещает путь
Прекрасной летней круговерти.
Из-за стволов лучами бьет,
Оно ложится на тропинку.
И летний день в лесу пройдет,
И будут полными корзинки
Прекрасных и лесных даров.
Засветятся глаза от счастья.
Тропинка вдаль меня ведет.
Приму лесное я причастие.
Свидетельство о публикации №124080502189