Солнце встало, лес проснулся

Солнце встало, лес проснулся,
Дятел на стволе сидит,
И красавец улыбнулся,
И опять он ствол долбит.

И кругом все так красиво,
Вижу леса благодать,
Лесную вижу перспективу,
Можно там грибы собрать,

Отдохнуть, переключиться
От тревоги городов.
Дятел мне во сне приснится,
Приснится леса мне юдоль.


Рецензии