Размышляшка. 108

                «Ибо Я — Господь, Я не изменяюсь...»               
                Мал.,3:6

                «Ты создал всё непостоянным, чтобы мы               
                всегда стремились к Тебе, Постоянному...»
                Святитель Григорий Богослов

Тысячелетьями снега весною тают,
Бессчётное число ночей сменил восход,
И это временное — вечность составляет,
И мимолетных нас... Творец к Себе ведёт.

27 июля 2024 г.


Рецензии