Это лето как-то не сложилось
Боль, болезни, сумраки ненастья,
Словно вмиг иссяк источник счастья,
Лишь надежда на Господню милость.
Что -то я не так опять свершила,
Не решила, не смогла, не спела,
Это - глупость или недозрелость,
То, что я с собою совершила?
Нет, не глупость, просто безнадега,
Месяц ходит сонною тропою,
Все не в лад, не справиться с собою,
Только след от дальнего порога.
Только след…Ну что ж, сижу и маюсь,
На себя сама гляжу угрюмо ,
Что ж со мною? Прошлое и думы,
Сожаления, каюсь, каюсь, каюсь!
Свидетельство о публикации №124080502113