Не обресть!
Коль всякий день и всякий час
с тревогой думать лишь о том,
что завтра будет, что случиться может скоро,
То ни душевного здоровья, ни покоя
в этой жизни тебе будет не обресть!
При положенье неустойчивом таком,
чему, скажи, тогда останется в ней радоваться взору,
В чём утешение найдёшь… и что, в придачу ко всему,
прикажешь делать с тем, что есть?
Свидетельство о публикации №124080502084