Я держал в руках удачу

Я за хвост держал удачу,
А она хвостом виляла.
Видит, я от счастья плачу.
Мне на ухо прошептала

-Ты держи меня покрепче,
Не смотри, что я балую.
Скоро станет тебе легче.
Я ж не каждого целую.

У кого-то есть повсюду -
Яхты , замки , деньги , дачи…
Помогать ему не буду,
Не увидит он удачи.

Я пришла к тебе сегодня.
Не пришла, а прибежала.
Не волнуйся. Я свободна.
Помогать другим – устала.

Я держал в руках удачу.
А она не убегала.
Не могло и быть иначе,
Ведь она меня искала…


Рецензии