7469 исцеления вода

Себя я в песне не узнала ,
Хоть Голос был  давно знаком.
С Ним по утрам всегда  вставала
И говорила перед сном.
В душе моей  давно струится,
Для исцелений  дивная  вода.
Найдет в ней каждый много толку,
Чтоб   образумилась  его душа.
Прошу! читайте с трепетом волненьем-
Родится в сердце  очищения волна.
Чтоб Голос звал вас  к восхожденью
Туда , где ждет  священная гора!
5 08 24


Рецензии