Мифический котик
Ловит эмоции, пишет игриво.
Следует он за своею Гекатой -
Приворожен ей надёжней, чем мятой.
Чувствует темное, жгучее пламя.
Жаждет причастности, сыплет хвалами.
Даже быть с псами готов в коллективе -
Страшно быть главным в ее нарративе.
Котик хранит все случайные фото,
Смены локаций, партнёров, работы.
Мнит, что однажды он станет ей нужен,
Может, не котиком вовсе, но мужем...
Но бесполезны надежды на чудо.
В роли посланника и словоблуда
Снова окажется друг наш хвостатый.
Так справедливо, считает Геката.
Свидетельство о публикации №124080500206