Философия жизни

/наполняемый сборник/

***********
Кончились надежды,
Сняв с себя одежды.
И уже не будет
Больше всё, как прежде.

***********
Август, лето завершая,
Приближает осень.
Скоро стукнет шесть десятков,
Хорошо не восемь.


Рецензии