Ты была надёжною подругой

***********
Ты была надёжною подругой,
Но не стала верною женой.
В этой жизни всё бежит по кругу,
Вот и разбежались мы с тобой.

Строил зря наивные надежды
С планами попасть в семейный рай.
Оказался глупым я невеждой,
Дружбы перейдя запретный край.

Без сомнения для своего блага
Лучше оставаться холостым.
Не спасёт с печатями бумага,
Превратив надежды в сизый дым.


Рецензии