Рецензия на -Жизнь пьянее вина- Нелля Запорожец

Твои глаза, как звёзд небесных свет,
В них утонуть — восторг и наслажденье.
Твой образ в сердце — дивный силуэт,
Ты — светлый сон, моё благословенье.

В руках твоих тепла уютный плед,
Ты — ангел мой, мой светлый идеал.
Пусть мчится время, но любви завет
Навеки будет в сердце, как причал.


Рецензии