Да кто она вообще такая? по Реве

Тебе  24 ре
И все друзья пришли

Сёдня
Ты вся наряжена
Разукрашена

Я
Тебя Поздравить рад
И знаю весь расклад

Торт
На столе коньяк
Отметим Праздник так

###

Ходишь в школу Не по привычке
Математичка, математичка

Зарплата прогорает как спичка
Математичка, Математичка

Несмотря
На милое личико
Математичка, Математичка

23и
Закрылась страничка
Пока, пока, Математичка

###

Ты вся
на выдане,
Одна во всей стране
Невеста, как во сне,
Просто поверь в себе

Кандидаты
Стоят все в ряд
Хотят твой аромат

Но есть один пустяк:
Кому подаришь смак ?

###

Ты добилась
Это всё лично
Математичка, Математичка

Тачка хата
Это привычка
Математичка, Математичка

У 600 СН 48 мь
Математичка, Математичка

Ты независима
Брависимо
Пока свободна
Математичка

----------

В 24м отдадим замуж
Математичку!
Математичку!

Львиные твой характер  манеры
Математичка, Математичка

Хором  Поздравляем  Конечно !
Математичку Математичку

Счастья пожелаю
Здоровья
Пей гуляй   Математичка

03 08 2024
1129


Рецензии