В нижних слоях стратосферы

Там за окном лес и небо,
А между ними кто-то летает.
Может быть, птиц шумное племя?
Может, тихие души деревьев
Иль облаков белые клоны?
А может, я между ними
Делаю сальто еще и мортале
И из окошка с улыбкой
Сам за полётом своим  наблюдаю?


Рецензии