Ах, ты, совушка - сова

  Ах, ты, совушка - сова,
  Ты ночная птица,
  Что же тебе совушка
  Дома не сидится.

  Всё летаешь как и я,
  Везде вольной птицей.
  Не тужи Душа моя,
  Мы с тобой две птицы.
 
  Птицей певчей буду я,
  Стихами Душу изливая.
  Ах, ты, совушка - сова,
  Птица неземная.

  Ах, ты, совушка - сова,
  Судьба наша такая.


Рецензии