Вкус

Мой друг ковидом болел
И вкус потерять он сумел.
Он ел и лук, и чеснок
Понять он вкуса не мог.

Он съел огромный лимон
Внутри он вызвал лишь стон
И только когда подлечился
Вкус к нему возвратился.

Друзья меня вы поймите
Свой вкус всегда берегите
Сказать он сможет без слов
Что ты как прежде здоров.


Рецензии
Жизненное стихотворение.

Дочь Земли   16.08.2024 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.