Сложная задача

С утра
Сегодня валит дождь
Тучи
Гуляют по бродвею
Она
Собрала молодёжь
Чтоб ее праздник был полнее

Пришла
Не только моложёжь
Я и жена пятый десяток
Напьемся вволю и до дна
Иль нафигаримся ? ребята

Да кто она ? Математичка
Училка в школе
С детских лет
Вы не смотрите
Львица птичка
Авто квартира и буфет

Но главное Совсем не в этом
А в том
Что этот человек
Действительно
Живет на свете
Не всем дано такое
Нет

Она с тоской закат проводит
А с радостью теплый рассвет
Она Очкасова встречает
И он ей дарит роз букет

Она
Уверенность сей жизни
Она настойчивость и воля
Она
Напор и в этом нету
Ничего каверзного боле

Она как все
Но не такая
Ее желанья и мечты
Сегодня сбудутся не знаю
Очкасов Юра
Где же ты ?

Не прозевай свою удачу
Не прозевай морской рассвет
Да
Она сложная задача
Но ты решишь Найдёшь ответ

Это задача
На смекалку
Здесь не сработает Ай ти
Не слюбится
Терпеть придётся
И на своём горбу нести

Хотя я думаю
Не так все
Скорей она
И повезёт
Хоть ты с правами
Бабок пачки
Но за рулём
Она всё ж Вот

Неважно
Кто пилотом будет ?
А кто раскрутит фюзеляж ?
Господь сам это всё рассудит
Он высоко на небесах

А вам
Нужно только молиться
Чтоб правильно он рассудил
Неважно в Грязях
Хоть в столицу
Хоть в Шереметьево пустил

Он обернет свои к вам взоры
И вы узнаете тогда
А Дед Мороз пусть вам узором
Подарит лучшие года

04 08 20 24
15.45
45м


Рецензии