Посмотри

Посмотри на мир моими глазами. 
Чудес там много и красоты.
Наполнен смехом, любовью, слезами,
Рождаются в нем большие мечты.

Посмотри на себя моими глазами.
Почувствуешь нежность и теплоту.
Наполнишься бурями и цунами,
Поймешь их силу и широту.

Посмотри на меня моими глазами.
Увидишь смятенье, баланс на краю.
Клянусь упавшими небесами -
Сердце на милость твою отдаю.

Иногда смотри же моими глазами,
Примеряй мои старые башмаки.
Они пустоту отмеряли шагами,
Чтоб дойти до тебя всему вопреки.

31 июля 2024


Рецензии