Принцесса Нури шутка

Я начинаю утро с чая.
Парок потягиваю в грудь,
А мне принцесса отвечает-
Сначала б горло сполоснуть.

Теперь уж я ей отвечаю-
Ты че, спиртного я не пью.
Она, краснея, огорчает-
Ты- дура, но тебя люблю.

Сидим вдвоём в сыром сарае.
Она темнеет- ай- яй-яй,
Зачем себя ты загоняешь?
Тебе уж не поможет чай.

Тебя твой социум не греет,
И чакре горловой каюк.
Принцесса Нури, ты - злодейка,
Хоть и твердишь, что ты мне друг

Но я помилую злодейку,
Ещё чайку себе налью,
Сожму стакан, как канарейку...
Принцесса, я тебя люблю.


Рецензии