Конституция

ДЕТИ ЦИВИЛИАЦИИ,  КАК ВСЕГДА, БАЛУЮТ..,
- КОТ, ДРЕВНЕЕ НЕПРИКОСНОВЕННОЕ ЖИВОТНОЕ,
НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО
                КАК ЕГО СТЕРИЛИЗУЮТ!


ИЛИ  ОСОЗНАЮТ,

- ФЕЛЛИНИ ЕСТЬ ФЕЛЛИНИ,
 ЕСЛИ,
НАСЕЛЕНИЕ УСТАЛО ОТ НАС,
ТО, МЫ, СООТВЕТСВЕННО,
 ОТ ЕГО РАЗВЕДЧИКОВ И КОНТРРАЗВЕДЧИКОВ,
ОТ СЛИШКОМ ПРОСТЫХ СУЖДЕНИЙ
ПО ТИПУ, 
ЕСЛИ ТЫ ОЛЯ, ТО Я АНТИ- ОЛЯ,
И...
 ПОТЕРЯ КОНТРОЛЯ НАД КОЛЛИЧЕСВОМ ВЫПИТОГО АЛКОГОЛЯ

ФЕДЕРИКО ЕСТЬ ФЕДЕРИКО,
ЕСЛИ ВАШИ ФИЛЬМЫ СНИМАЛИСЬ В ПРЕИСПОДНЕ,
 ТО МОИ
ВЫПИВАЛИ ЗА ПРЕОБРАЖЕНИЕ ГОСПОДНЕ!


Рецензии