дождь в Анапе

уж столько время умоляя
земля как ком совсем сухая
просила ветер поспешить
Анапу тучами прикрыть

и вот случилось посохом гремя
гроза приблизилась накрыла
волной дождя шумя гремя
отдав все силы сколько было

и жадно впитывая влагу
открывши рот суха земля
дышала жизненной отвагой
дарил любовь ей Бог дождя


Рецензии