Мания величия

Даю ценные показания,
Скорее всего указания.
Как и что должно быть,
Слушать меня, не стоит ныть.

Я тут король, златая корона
Иль королева, злата диодема.
Вот начнётся сейчас дилемма,
Вижу, будет сложная проблема.

Я тут царь или богиня,
Мне решать у кого есть сила.
Ты никто и звать никак,
Вот такая вот песня получилась, дурак.....
*****


Рецензии