Как опереточный злодей...
Улыбки жалость.
В глазах смеющихся людей
Моя усталость.
Пусть в сердце въевшуюся грязь
Не терпит осень,
Ребёнок, смехом раззвенясь,
Любви не просит.
Так, пропадая от забот
Во снах без сказок,
За август выкатился год.
Я им наказан.
Свидетельство о публикации №124080501871