Небесный Иерусалим!

Посмотрите люди, какое прекрасное небо!
Звёзды в ночи ярко горят, как светлячки.
Несут они зажжённые фонарики ночные и освящают путь в Небесный Иерусалим.

Припев:

Бегут...бегут года...прошли столетия...
Жених спешит за Невестой своей.
Готовься народ, очищай своё сердце...
Ведь чистые сердцем - Бога узрят.

Звёзды ярко горят...И путь освещают...
Ждут на небесах спасённые души.
Ангелы ликуют и Творцу воспевают хвалу...
Так оно было и будет всегда!!!

Припев:

Бегут...бегут года...прошли столетия...
Жених спешит за Невестой своей.
Готовься народ, очищай своё сердце...
Ведь чистые сердцем - Бога узрят.

Что будет тогда, когда небо потухнет и звёзды не будут так ярко светить?
Что будет с людьми и где они будут?
Боже, мой..коснись сердец людей.

Припев:

Бегут...бегут года...прошли столетия...
Жених спешит за Невестой своей.
Готовься народ, очищай своё сердце...
Ведь чистые сердцем - Бога узрят.

Вот время настало творить Божью волю...
В беспечности больше не стоит ходить.
Пусть Дух мой горит и сильнее он будет...
Не дай, Бог, отпасть от веры Твоей.

Припев:

Бегут...бегут года...прошли столетия...
Жених спешит за Невестой Своей.
Готовься народ, очищай своё сердце...
Ведь чистые сердцем - Бога узрят.

Вот дни пролетают...и только шрам от них виден...
Трудностей много пережил за все дни...
Мой путь пред глазами, и он очевиден.
Всегда останется он в памяти моей.

Припев:

Бегут...бегут года...прошли столетия...
Жених спешит за Невестой своей.
Готовься народ, очищай своё сердце...
Ведь чистые сердцем - Бога узрят.

05.08.2024
Жанна Волкова-Варламова


Рецензии