Загадка
Я растение двуликое,
Называюсь повиликою
Я раскидываю щупальца
По полям, садам и улицам.
Все растения полезные
В том краю, куда пролезла я,
Гибнут, словно прокаженные,
Повиликой обожженные.
Соки высосав готовые,
Нахожу угодья новые…
Разрастаюсь всем на горе я
На огромной территории.
Породила Русь великая
Ту, что схожа с повиликою –
.........................
Новостные вспомню ролики я,
Как зовут гражданку? .......
Свидетельство о публикации №124080501801