18. Не женитесь на артистках. Финал!

18.Теперь ты мой, Кира

— Кэт, — хрипло произнёс я, — добрый день.
— Добрый день, Кира, — она подняла на меня свои прекрасные синие глаза. — Я предполагала, что ты появишься на бирже.
— Звёзды неожиданно сошлись.
— Всё ещё любишь поглядывать на звёздное небо? А я, как видишь, опустилась на землю. Что ты так смотришь на меня? Я сильно изменилась?
— Мог бы сказать, что ты стала ещё прекраснее, но это было бы похоже на пошлый текст из ходовой мелодрамы.
— И на том спасибо. Присядь, пожалуйста?
Присел.
— Вот тебе ручка.
— Зачем?
— Гоша, надеюсь, тебя обо всём проинформировал.
— Ничего не утаил.
— Пиши.
— Что писать, Кэт?
— Заявление. Прошу зачислить меня на работу в областной театр драмы имени… число, подпись... а теперь дай листок мне. Я тоже должна его подписать… вот так. Теперь ты мой, Кира.
— Что?
— Мой новый лирический герой… согласно штатному расписанию, —  загадочно улыбнулась она. — Чему ты удивляешься?


Рецензии