Я бы письмо тебе написал
Но у меня нет тетради в клетку.
Я бы письмо тебе написал,
Но у меня нет тетради в линейку.
Помнишь такую – двенадцать листов?
Стоила две копейки!
Я бы письмо тебе написал,
Ты бы узнала мой почерк -
Пару абзацев, несколько строк,
Дата и подпись-росчерк.
Я бы листок сложил пополам,
Марку, лизнув, на конверт наклеил.
Несколько раз перечитав,
Индекс и адрес проверил.
Я бы по улицам долго бродил
В поисках ящика синего.
Я бы отправил тебе письмо.
Если бы ты ждала его,
Если бы ты попросила...
(Если б ты знал, как тебя я ждала
Если б ты знал, как тебя я любила
Писем не жду теперь, писем не жду -
поздно, мой милый. Поздно, мой милый.)
00.15
05.08.2024
https://www.youtube.com/watch?v=uBtVgvqoAC4
Свидетельство о публикации №124080500179