Ночь...
Но я надеюсь, ты услышишь шёпот мой
И глядя в темноту протянешь руки
Почуствуешь, что буду я с тобой
Ночь драгоценна, в сумраке исчезнут
Обиды, ссоры и жестокие слова
И небо землю укрывает бездной
Лишь ты ко мне по этой грани шла
Ночь очень скоротечна, алым светом
На землю снова упадёт заря
Давно я потерял тебя таким же летом
Но в счастье веря, я обрёл тебя...
Свидетельство о публикации №124080501789