Утро пробуждая

Туманом утро пробуждая,
Повеет тёплый ветерок,
Воспрянет травка молодая,
Чуть задевая колосок.

На небо важно выйдет солнце,
Наполнив мир своим теплом,
И счастье чистое прольётся,
И постучится в каждый дом.

Высокий, тонкий, чистый, звонкий,
Мотив спускается с небес,
Божественный, прекрасный, тонкий,
Даря мгновения чудес.

И будут светлые рассветы,
И будут чистые глаза,
И будут чистые ответы,
Что дарят людям небеса.


Рецензии