Весь день было хмуро, а к ночи усталое солнце...

Весь день было хмуро, а к ночи усталое солнце
Взошло над просторами, чтоб осветить наши души.
Напрасны сомнения и память о прожитом лете…
Я знаю, что надо, но тщетно пытаюсь заснуть…

30.06.2006
г. Дудинка


Рецензии