Как можно было не влюбиться?
В большие карие глаза,
В изогнутые вверх ресницы,
В твой носик, щечки, волоса.
В изгибы талии разящей,
Манящий взгляд, улыбку, смех,
И запах голову кружащий,
С ума сводящий твой «орех».
А голос, как фонтан поющий,
Слегка игривый, нежный взгляд,
Самоиронию несущий
настрой. На позитив заряд.
Ты искрометна, энергична,
Мудра в вопросах бытия,
В общении всегда тактична,
Таких как ты, не видел я.
Ты воздух мой, моё ты чудо,
Подарок в жизненном пути,
Вкуснейшие готовишь блюда,
Из тысяч смог тебя найти.
Ты даришь атмосферу счастья,
Уют душевный и тепло,
У нас не может быть ненастья,
С тобой мне круто повезло.
Ну как тут было не влюбиться?
Как не заметить, упустить?
Засомневаться, ошибиться,
Я бы не смог себе простить.
Вселенной - миллион спасибо,
Что судьбы нам переплела,
Мы встретились случайно. Ибо
ты по-другому не могла.
2024
Свидетельство о публикации №124080501755