Взволнованно выкатит море...
Под вечер на берег волны.
Я видела много горя,
Я слышала эти стоны.
Я знала, что так не должно быть,
Я верила в личное счастье,
Пусть краткое, только чтобы
Как солнце, и полным страсти
Коснуться и быть готовым
Уйти и проститься с миром –
Без горечи, вслед за новым,
Склонившись над свежей могилой.
И я поняла хрупкость жизни –
Пустое всё – и – напрасно.
Минуты твоей укоризны…
И вера в личное счастье…
07.06.2006
Свидетельство о публикации №124080501750