Отравленное в сердце жало...

Отравленное в сердце жало,
Пустой в пространство взгляд отпущен.
Ты – не со мной. Мне вечно-мало
Коротких встреч. Терзаю душу
Бессмысленным к тебе стремлением.
Ты не приедешь в ночь, я знаю,
И не сразишь прикосновением,
Тем, от которого я таю.
Вечерний ветер ласково задушит –
Сдавленный стон вместо простого вздоха.
Я разучусь дышать, но буду слушать
Пространство в поиске твоих шагов…

22.05.2007


Рецензии