Я ж не поэт... Ни дня без строчки

Я ж не поэт, и быть им не пытаюсь,
Лишь мыслями безжалостно делюсь,
Тусовкой светской я не увлекаюсь,
Так…изредка черкнуть не поленюсь.

Я не поэт, реально, объективно,
И в вуз литературный не ходил,
Стихи не разбираю конструктивно,
Ни разу плагиат не применил!

И книгами, увы не увлекаюсь,
Давно их не читал, возможно зря?!
В поэтах по векам не разбираюсь,
Ну так, немножко, честно говоря.

Вот были в прошлом разных эпохи,
Их золотом покрыли, серебром,
А что сейчас? От классики лишь крохи,
И отголоски творчества - пером.

А критиков, ценителей, экспертов,
Так много, без диванных никуда,
Рецензий, поучений и коментов,
Не мало, но всё это ерунда.

Я ж не поэт, плевать на все их мнения,
Забыл сказать, что песни я пишу,
Вам многие знакомы, без сомнения,
Ведь я под псевдонимом там «пашу».

Ну а поэтам музу пожелаю,
Вам слоган подскажу и ставлю точки,
Не слушайте других, я точно знаю,
И да, как обещал: «Ни дня, без строчки» …

2024


Рецензии