Глаза... с дыханьем осени...
Зелёный цвет мешая в палитре сентября...
А на небесной простыни все льются точки просини
С оттенком вкуса прошлого страничек имбиря...
Глаза с дыханьем осени... с туманной глубиной,
Прошу, не возвращайте, любви моей покой...
Пусть в нежности тревожной под сказочной луной,-
Ты будешь моим счастьем и радости - виной..
Глаза с дыханьем осени... Цветочный меда зной,
Грустинка в паутинке все млеет над казной,
Случайные беспечные слетели с губ слова...
Поверь, сегодня, милый, любовь, она - твоя...
Глаза с дыханьем осени... сжигая и губя,-
Вдруг крылышками бабочек запутают слова,
Вернут опять в далёкий забытый где - то сон...
И будут тонко биться сердцА в нем в унисон...
Свидетельство о публикации №124080501722
Глаза в глаза! О боже мой!
Дай этим мигом насладиться.
за этот миг, какой ценой,
Я должен буду расплатиться?.... В Пскове бывал и не раз,особенно в Псковско Печорской лавре.Но там Вас не встречал.
Наверное в темнице сидите.
Геннадий Старков 2 16.11.2024 17:17 Заявить о нарушении
))С теплой Благодарностью, Леся..))
Леся Уланова 16.11.2024 17:44 Заявить о нарушении