Монолог очень старого человека
Сердечко просит, ну уймись,
Умерь ты пыл своих желаний-
Пред сединою не срамись.
Твоё что было, улетело -
Ушло в заоблачною даль,
Оно не в зеркало смотрело
А ясно видело "медаль"...
Она уж плесенью покрылась-
В ней уже черт не различить,
То что хотелось, то не сбЫлось
И нет возможности лечить
Никто ещё лекарств не сделал
Так, чтобы прошлое лечить
Ты это брось- чего надумал-
Себя на старости срамить.
Живи уж так, каким природа,
Под конец жизни привела-
Уже не сменится погода
Тому в угоду, что взяла.
05.2024 год.
Свидетельство о публикации №124080501720
Браво!
Тепла!
Людмила Делий 14.08.2024 16:24 Заявить о нарушении