Белая ночь. 2476
Всю территорию, светлого края,
Где поселилась на время в просторе,
Белая ночь, которая сможет,
Всё воплотить, в своих пожеланиях,
В счастье пришедшем из Мироздания!
Что б улучшить, всю обстановку,
Благоприятную в виде особенном.
Это успешное дело серьёзное,
В данном значении таинств огромных,
Предпочитающих видеть действительность,
В только хороших условиях дивных.
Время особое здесь пребывает,
В ознакомлении, всех расстояний,
Что представляют собою действительность,
В мере сияющей, солнца красивого.
05.08.24
Свидетельство о публикации №124080500172