День, яхта, побережье моря

День, яхта, побережье моря,
Дельфинов стая в стороне,
И солнышка лучи не споря,
Загаром наградят вполне.

Штиль безупречный расслабляет,
Релакса пеной придаёт,
И воздух йодом наполняет,
Так ласково шумит, поёт.

На пальмах пляжных притаились,
Певуньи птички на ветвях,
Они шикарно разместились,
И голосят о новостях.

Июльский бриз приносит радость,
Всем отдыхающим с лихвой,
И запах, издающий сладость,
По всей лагуне голубой.

Наполнен счастьем летний берег,
Динамики качают трек,
И променад, идущий в скверик,
Ведёт десятки человек.

Царят покой и эйфория,
В курортных красочных местах,
И будоражит ностальгия,
О проведенных вечерах.

2024


Рецензии